コメント

みゆママ
生理痛みたいな痛みと張りがあれば何分置きになるか計った方がいいですよ!もしかすると前駆陣痛の可能性あるので。それが5分おきとかなら病院に電話してください(^^)
私は上記の事がありそのまま入院16時間後出産しました。娘さんと二人きりて不安かと思いますが冷静に頑張ってくださいね!!
みゆママ
生理痛みたいな痛みと張りがあれば何分置きになるか計った方がいいですよ!もしかすると前駆陣痛の可能性あるので。それが5分おきとかなら病院に電話してください(^^)
私は上記の事がありそのまま入院16時間後出産しました。娘さんと二人きりて不安かと思いますが冷静に頑張ってくださいね!!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
一華
返信ありがとうございます。
張りはあんまりなくじわじわと生理痛がある感じでしたが、今はほとんど痛くなくなりました(^^;動くと少し違和感あって横になってます。
あと二日、入院するまでなるべく安静にしていた方がいいですよね。娘の時は37週入ってすぐ帝王切開当日に破水したので今回も早まったら怖いですw