コメント

みゆママ
生理痛みたいな痛みと張りがあれば何分置きになるか計った方がいいですよ!もしかすると前駆陣痛の可能性あるので。それが5分おきとかなら病院に電話してください(^^)
私は上記の事がありそのまま入院16時間後出産しました。娘さんと二人きりて不安かと思いますが冷静に頑張ってくださいね!!
みゆママ
生理痛みたいな痛みと張りがあれば何分置きになるか計った方がいいですよ!もしかすると前駆陣痛の可能性あるので。それが5分おきとかなら病院に電話してください(^^)
私は上記の事がありそのまま入院16時間後出産しました。娘さんと二人きりて不安かと思いますが冷静に頑張ってくださいね!!
「お産」に関する質問
皆さんは実両親に産気づいた時点で報告したか、 産まれてから連絡したかどちらでしょうか? (厳しいお言葉お控えください😞) 実母は初期の頃からずっとハイめで、妊娠初期に引っかかることを幾つかされてから実母に赤ち…
先ほど トイレに行こうとした時にドバドバっと温かい感じのが出たのでトイレに行くもクリーム色?薄い黄色?みたいな塊?みたいなのが出てました、拭いても拭いても透明のネバネバ感は取れずそのままです。お産パットは…
新潟県長岡市の立川総合病院で出産予定です。院内の設備についての質問です。 出産の際に入院する病棟にはドライヤーはありますか?また、テニスボールの貸し出しはあるのでしょうか?前回の検診で聞くのを忘れてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一華
返信ありがとうございます。
張りはあんまりなくじわじわと生理痛がある感じでしたが、今はほとんど痛くなくなりました(^^;動くと少し違和感あって横になってます。
あと二日、入院するまでなるべく安静にしていた方がいいですよね。娘の時は37週入ってすぐ帝王切開当日に破水したので今回も早まったら怖いですw