コメント
みゆママ
生理痛みたいな痛みと張りがあれば何分置きになるか計った方がいいですよ!もしかすると前駆陣痛の可能性あるので。それが5分おきとかなら病院に電話してください(^^)
私は上記の事がありそのまま入院16時間後出産しました。娘さんと二人きりて不安かと思いますが冷静に頑張ってくださいね!!
みゆママ
生理痛みたいな痛みと張りがあれば何分置きになるか計った方がいいですよ!もしかすると前駆陣痛の可能性あるので。それが5分おきとかなら病院に電話してください(^^)
私は上記の事がありそのまま入院16時間後出産しました。娘さんと二人きりて不安かと思いますが冷静に頑張ってくださいね!!
「破水」に関する質問
共通の友人の出産話を話のネタにされるのってどう思いますか? 破水して陣痛来なくて臍の緒巻きついて促進剤やってとかだいぶ細かいとこまで勝手に話のネタにしててそれ聞いて、なんか違うよなーってボケっと聞いてました…
みなさん出産は陣痛スタート、破水スタートどちらでしたか🥹?また、何時に始まりましたか🥹?体験談教えてください! 経産婦ですが39wに突入し、いよいよか…とソワソワしています!一人目は38wで生まれ、深夜0時ごろにい…
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一華
返信ありがとうございます。
張りはあんまりなくじわじわと生理痛がある感じでしたが、今はほとんど痛くなくなりました(^^;動くと少し違和感あって横になってます。
あと二日、入院するまでなるべく安静にしていた方がいいですよね。娘の時は37週入ってすぐ帝王切開当日に破水したので今回も早まったら怖いですw