コメント

ピンク
1人目の時にそんな感じでしたし、今回も下痢ばかりです(><)

ぎゃびー
今回そんな感じでした😭💦
出ない。下す。の繰り返しで…そしたらふとした時から便秘オンリーで悩まされてます😰
-
みーま
便秘オンリーもつらいですね💦💦もういつくるかわからない腹痛にお出かけするのも億劫です😑
- 1月17日

ひよこ
全く同じですー!
1人目は便秘のみだったのですが、
2人目は便秘と下痢の繰り返し。
買い物中にお腹痛くなったり。
子宮が痛いのか腸が痛いのかもわからないくらいなので腹痛ある度に不安です(´Δ`)
便秘で苦しくて嘔吐しちゃうタイプなので(妊娠前から)
便秘よりはいいや!と開き直りました!
-
みーま
わかります…。
心拍確認できたばっかりなのにこの腹痛大丈夫なの?って思いますよね😭😭
いつくるかわからない腹痛の波に怯えてます(T_T)- 1月17日

maririn
わたしも今下痢に悩まされてます( p′︵‵。)涙 結構ゆるゆるちゃんなので辛いです😭
-
みーま
下痢辛いですよね💦痛み無くでちゃうならまだしも、痛みがあってから出るまで時間かかるし😭
- 1月18日
-
maririn
えーーー!まったく一緒です。。 お腹痛いなぁートイレ行くけど出ないみたいな繰り返しです😭💦- 1月18日

ちゃーや
初期はそんな感じで、安定期に入ってから急に便秘で産院で薬を処方してもらいました( ;∀;)
みーま
急にくる下痢…つらいですよね(T_T)どうにか改善したいものです😭😭