サプリ・健康 コンブチャクレンズってダイエット効果あるんでしょうか?経験したことあ… コンブチャクレンズってダイエット効果あるんでしょうか? 経験したことある方いますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 ダイエット ブチ レンズ ウサギのあーちゃん(7歳) コメント しず 飲んでます! はじめの2ヶ月は太りました。 4ヶ月目くらいからやせてきました。 1月17日 ウサギのあーちゃん コンブチャクレンズの他にしてることはありますか?運動とか 1月19日 しず はじめの頃は1週間に2回くらいウォーキングしていましたが今はしてないです(^◇^;) 1月19日 しず 飲んでたときに、2キロふとって3キロ痩せました。 だからコンブチャクレンズ効果ではまだ1キロです(^◇^;) 痩せ方は、飲み方とか体質にもよると思います。 太ったときは、朝食に炭酸割りで飲んでたんですが、腹持ちが悪くて、逆にお腹がすきすぎて、間食が増えて太りました。 痩せたのはヨーグルトにかけるようにしてから、少し落ち着きましたね。 産後ダイエット目的で購入しました! 1月19日 ウサギのあーちゃん ありがとうございますm(*_ _)m 1月19日 ウサギのあーちゃん 何キロぐらい痩せました?産後ダイエットですか? 1月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
コンブチャクレンズの他にしてることはありますか?運動とか
しず
はじめの頃は1週間に2回くらいウォーキングしていましたが今はしてないです(^◇^;)
しず
飲んでたときに、2キロふとって3キロ痩せました。
だからコンブチャクレンズ効果ではまだ1キロです(^◇^;)
痩せ方は、飲み方とか体質にもよると思います。
太ったときは、朝食に炭酸割りで飲んでたんですが、腹持ちが悪くて、逆にお腹がすきすぎて、間食が増えて太りました。
痩せたのはヨーグルトにかけるようにしてから、少し落ち着きましたね。
産後ダイエット目的で購入しました!
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m