コメント

♡mama♥
今 年少の子は大きめで110がピッタリか物によってちょっときつい、上は一年生ですが平均的で卒園式入学式は120でピッタリでしたよ😊
入学式の際は大体の子がピッタリサイズでしたよ😊
大きめのだとやっぱりちょっと歩きにくそうだったり、袖から手が出ていなかったり💦
♡mama♥
今 年少の子は大きめで110がピッタリか物によってちょっときつい、上は一年生ですが平均的で卒園式入学式は120でピッタリでしたよ😊
入学式の際は大体の子がピッタリサイズでしたよ😊
大きめのだとやっぱりちょっと歩きにくそうだったり、袖から手が出ていなかったり💦
「男」に関する質問
小学生のお子さんで、通学用ランリュックの方いらっしゃいますか?ノースフェイスのものが気になってます! 長男は2年生ですが、通学に徒歩30分かかり、すごく重いようなので負担軽減のために検討してます! 通学時に他の…
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
かなり前にマッチングアプリで あちらから音信不通になった男から 毎日何度も足跡がつきます。(pairsです) 他のSNSも特定されて いいねされました😇 なんだと思いますか? 怖いからブロックしていいですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♥
男の子2人なら弟くんにも使えると思うのでそれぞれあった方がいいと思います(*^^*)
ギリギリまで様子みて、もし入学式にも着れたらラッキーかなって⭐
プリポキオ
やっぱりぴったりサイズじゃないとなんか可愛そうですよね^_^;
そうですね、次男もいるのでケチケチせずに(笑)ちゃんと用意しようと思います!
とても参考になりました!
どうもありがとうございます✨
♡mama♥
高いですからね💦
入園式の時は西松屋の安いスーツ風のにしましたよ😊
2000円くらいでした😁
プリポキオ
1回だけとかだと西松屋でいいか!と思っちゃいますよね^_^;
うちは入園式は幼稚園の園服なので用意が必要なかったんですが、幼稚園入る前のお葬式用の服とか靴とかは西松屋です💦