子育て・グッズ 抱っこ紐ついてなんですが、前日友達に抱っこ紐をもらったので、ためし… 抱っこ紐ついてなんですが、前日友達に抱っこ紐をもらったので、ためしにつけたんですが、泣いてしまいました( ̄▽ ̄) 抱っこ紐を嫌がったっていうかたおられますか? 抱っこ紐が大丈夫になることありますかね? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 友達 ゆき(8歳, 12歳, 15歳) コメント 三姉妹ママじゅん 最初は泣いてました‼️外出時は抱っこ紐でやるとなれてくると思います❗ 1月17日 ゆき そうなんですね(^ν^)ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね(^ν^)ありがとうございます😊