家族・旦那 明日明後日と関西に帰省するのですが旦那に人多いとことか友達会う時は… 明日明後日と関西に帰省するのですが 旦那に人多いとことか友達会う時はマスクしてねって お願いしたら 逆ギレされました。。 インフルエンザかかったら別れてやる 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 友達 帰省 さく(妊娠21週目) コメント 山本 妊娠中の奥様がいらっしゃるのに、マスクしてねで逆ギレは意味わからなすぎて怖いですね…😭 お腹の赤ちゃんへの影響も心配ですし、気をつけ過ぎなくらいでちょうどいいと思います。 52分前 さく ほんとそうですよね。 今更やろ、明日1日ぐらい、とわけのわからん理由を並べておりますわ。 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ほんとそうですよね。
今更やろ、明日1日ぐらい、とわけのわからん理由を並べておりますわ。