その他の疑問 たまーーーに会う友達が結婚しました。私が結婚、出産の時とくにお祝い… たまーーーに会う友達が結婚しました。 私が結婚、出産の時とくにお祝いなど ありませんでしたが子供にぬいぐるみ を買ってきてくれました。 今度その友達と会うのですが何か お祝いはもっていくべきでしょうか?? 飲み物やスイーツは買っていこうと 思っていましたが💦 またお祝い買うとしたら何がいいですかね? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 出産 お祝い 友達 スイーツ 飲み物 結婚 あーや(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会うなら3千円くらいのものでもお祝い渡しますかね☺️ 11月22日 いちご 1万円包んで持って行きますかね💦 友達としてとゆうか社会人として😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント