その他の疑問 実家が築35年ぐらいで、だいぶ古くて2階の一部の床なんて今にも壊れそう… 実家が築35年ぐらいで、だいぶ古くて2階の一部の床なんて今にも壊れそうなところもあるのに家の修理はまったくせず両親は外車買おうとしてるらしいんですがどう思いますか?😇 裕福ではないんだからそれなりの車乗ればいいのに...って思うのですが💦 最終更新:29分前 お気に入り 1 車 両親 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他人のことなら、変わってるなーで済ませますが、自分の親なら、それでお金なくて困ったから助けてとか言われたら厄介すぎますよね😩 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お金のこと助けてっていうぐらいやばくなったら車手放すとは思うのですがかなり変わってますよねー😱 家ボロいのに承認欲求無駄に強いから車だけはいいの乗りたいんだろうなーって感じでめんどくさいです😇 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お金のこと助けてっていうぐらいやばくなったら車手放すとは思うのですがかなり変わってますよねー😱
家ボロいのに承認欲求無駄に強いから車だけはいいの乗りたいんだろうなーって感じでめんどくさいです😇