※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

実家が築35年ぐらいで、だいぶ古くて2階の一部の床なんて今にも壊れそう…

実家が築35年ぐらいで、だいぶ古くて2階の一部の床なんて今にも壊れそうなところもあるのに家の修理はまったくせず両親は外車買おうとしてるらしいんですがどう思いますか?😇

裕福ではないんだからそれなりの車乗ればいいのに...って思うのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

他人のことなら、変わってるなーで済ませますが、自分の親なら、それでお金なくて困ったから助けてとか言われたら厄介すぎますよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お金のこと助けてっていうぐらいやばくなったら車手放すとは思うのですがかなり変わってますよねー😱
    家ボロいのに承認欲求無駄に強いから車だけはいいの乗りたいんだろうなーって感じでめんどくさいです😇

• 37分前