コメント
のえる
ならないと思います…
子供たちは低体温にはなりませんでしたよ。^_^
jpj
母が39度後半から一時間くらいで一気に35度台まで下がって効果にビビりました笑
のえる
ならないと思います…
子供たちは低体温にはなりませんでしたよ。^_^
jpj
母が39度後半から一時間くらいで一気に35度台まで下がって効果にビビりました笑
「体温」に関する質問
直感で妊娠したかもと思い、高温期9、10日目の夕方に検査してみたら陰性。 蒸発線すら出ず、おかしいなあと思うくらいです…笑 いつもなら排卵後はおりものも出ず、生理2日前にドバッと出て生理が来るのですが、排卵後も…
排卵検査薬での妊娠検査について こちら上から高温期10日目、11日目なんですが薄いですかね、、?明日体温が下がってなければ妊娠検査薬しようと思うのですが今不安で😭 今回体温も調子良かったのに今日ガクッと下がってし…
妊活について ルナルナでは排卵日予測が18日 仲良し日が17日 ChatGPTと言うAIアプリに何となくのオリモノの状態や体温を教えたら排卵直後か排卵後で今日の朝〜午後に起きた可能性アリ まだ間に合う。と 今日の14時頃仲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ayaloha333
あ、すみません💦私なんです。。
のえる
そうだったんですね。(>_<)
タミフルの副作用に低体温があるみたいですよ。