コメント

naami
キャップ付きのストローは
陣痛始まった時から
現在の入院中も使っています。
かなり便利です^^*

よっしーえり
私はビデオカメラを忘れてしまって、もっと産まれてすぐの姿を写真や動画に撮っておけばよかったと後悔してます(T_T)
-
ぽここたぁん👶🏻💖
ビデオカメラ❗️確かにいいですよね〜✨
産まれる瞬間って貴重ですもんね。
持って行ってみます😃- 9月12日
naami
キャップ付きのストローは
陣痛始まった時から
現在の入院中も使っています。
かなり便利です^^*
よっしーえり
私はビデオカメラを忘れてしまって、もっと産まれてすぐの姿を写真や動画に撮っておけばよかったと後悔してます(T_T)
ぽここたぁん👶🏻💖
ビデオカメラ❗️確かにいいですよね〜✨
産まれる瞬間って貴重ですもんね。
持って行ってみます😃
「産後」に関する質問
産後から痩せて、食べても太らなくなった方いますか?妊娠前の体重から4キロ痩せて食べても太らなくなりました。 体調が悪いとかはないですが、健康診断してないのでなんかあったら怖いなと思っています。完母だからです…
産後ちょうど1ヶ月くらいで生理のような出血がありこれは生理きたかも!と思っていました。 22日〜25日まではちょろちょろ出血あって、 26日は出血なかったのに今日の夜になってまた少し出血ありました。おりものシート…
厳しい意見や批判はご遠慮ください🙇♀️ 扶養内時短勤務のパートですが、職場のフルタイムで働いてるママ達を尊敬すると同時にとても羨ましく思います。 2人目が生まれる前は元々フルタイムでしたが、2人目産後にうつ病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽここたぁん👶🏻💖
キャップ付きストロー❗️
確かに便利そうですよね〜😃
私も持って行ってみます。