コメント

退会ユーザー
シンボル隠しているって期待しましょう🤣🌟笑笑
女の子って言われてて男の子になる場合あるみたいですし!
逆はあんまりないみたいですが🤣

ays
友達が2人目の時、女の子って言われてましたが、8ヶ月ぐらいで男の子って言われて男の子が産まれてきましたよ😊
なのでまだわからないかもです😁笑
私も男の子がいいなぁ〜って思ってましたが、女の子確定されました☆
ただまだわからんかも…?ってちょっとだけ思ってます😏笑
-
はじめてのママリ🔰
2人目ご妊娠中ですか?♩男の子ご希望なんですね!でも歳の近い姉妹はいいですよー😍✨(私は三姉妹になりそうですが・・)
どーなるかお互い楽しみですね!でも無事産まれてきてくれるのが1番ですね😆🌙- 1月17日
-
ays
両方育ててみたいなぁ〜😊とは思ってましたが、姉妹でお揃いの服とかかわいいなぁ♡とか思うようになりました♪
そうですね!
無事に元気に産まれてきてくれたら性別はどっちでもいいんですけどね♪
欲を言えば…みたいな感じですよね😁笑- 1月17日

やっくんの嫁
あたしの先輩が後期までずっと隠してて分からなかったみたいなのでまだ可能性はあると思いますよ😚💕🤙

ママ
うちも3姉妹になりました。男の子、欲しかったです💦未だにずるずる思ってるのでもう、4人目、産みわけすることにしました!あっただ、3女ももちろん可愛いですよ💝👌
はじめてのママリ🔰
あはは😂隠してることを期待しますかね〜♩確かに女の子!って言われて男の子になるパターンの方もいますよね👣