※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真で女の子かな?男の子だったらいいなと思ってたけど、性別が変わることもあるかな。三姉妹で嬉しいけど、男の子も欲しいかな。

今日の検診で頂いたエコー写真!

これどーみても女の子ですよね😂男の子だったらな✨と密かに思ってたけど・・
こっから男の子に性別誤りでなるパターンもあるのかな🙌三姉妹か・・嬉しいような、1人くらい男の子ほしかったような♩

コメント

シンボル隠しているって期待しましょう🤣🌟笑笑
女の子って言われてて男の子になる場合あるみたいですし!
逆はあんまりないみたいですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あはは😂隠してることを期待しますかね〜♩確かに女の子!って言われて男の子になるパターンの方もいますよね👣

• 1月17日
ays

友達が2人目の時、女の子って言われてましたが、8ヶ月ぐらいで男の子って言われて男の子が産まれてきましたよ😊

なのでまだわからないかもです😁笑

私も男の子がいいなぁ〜って思ってましたが、女の子確定されました☆
ただまだわからんかも…?ってちょっとだけ思ってます😏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目ご妊娠中ですか?♩男の子ご希望なんですね!でも歳の近い姉妹はいいですよー😍✨(私は三姉妹になりそうですが・・)
    どーなるかお互い楽しみですね!でも無事産まれてきてくれるのが1番ですね😆🌙

• 1月17日
  • ays

ays

両方育ててみたいなぁ〜😊とは思ってましたが、姉妹でお揃いの服とかかわいいなぁ♡とか思うようになりました♪
    そうですね!
    無事に元気に産まれてきてくれたら性別はどっちでもいいんですけどね♪
    欲を言えば…みたいな感じですよね😁笑

• 1月17日
やっくんの嫁

あたしの先輩が後期までずっと隠してて分からなかったみたいなのでまだ可能性はあると思いますよ😚💕🤙

ママ

うちも3姉妹になりました。男の子、欲しかったです💦未だにずるずる思ってるのでもう、4人目、産みわけすることにしました!あっただ、3女ももちろん可愛いですよ💝👌