妊娠・出産 腰痛がひどくて、ベルトをしているけど蒸れて発疹ができて痒い。他におすすめの骨盤ベルトがあれば教えてください。 腰痛が酷く、寝返りをうつのもしんどいです… 一人目の時も今もトコちゃんベルトをしていますが、今蒸れて⁉︎しまい発疹ができてすごく痒いです( ; ; ) しかしベルトをしていないと、家事をするのさえキツイので痒み止めを塗りながら、装着しています。 他におススメな骨盤ベルトがあれば、教えて下さい。 よろしくお願い致します๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 家事 寝返り うつ トコちゃんベルト はらぺこゆめむし(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー daccoの骨盤ベルトを使っていました! 産院ですすめられて使っていましたが、伸縮性があったので着けていてラクでした♪ 腰痛が酷くて動けない時もあったので、手放せなかったです! 参考になれば… 1月17日 はらぺこゆめむし ありがとうございます! さっそく調べてみます(^ ^) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこゆめむし
ありがとうございます!
さっそく調べてみます(^ ^)