ちゃんえり
3日は搾乳しないで冷えピタ貼ってたほうがいいと思います!

ひろ
圧抜きしたらいいと思います‼

きなこ
痛いですよね。わたしは痛くなくなる程度まで搾乳してました。

はる
母が助産師で私もよくそれ聞いてましたが、しんどければ少し圧抜きしてあげて良いと思います。
ただ絞りすぎるとまた作られてしまって意味がないので、最低限だけで あとは冷やしてあげるのが1番だと思います(^^)
ちゃんえり
3日は搾乳しないで冷えピタ貼ってたほうがいいと思います!
ひろ
圧抜きしたらいいと思います‼
きなこ
痛いですよね。わたしは痛くなくなる程度まで搾乳してました。
はる
母が助産師で私もよくそれ聞いてましたが、しんどければ少し圧抜きしてあげて良いと思います。
ただ絞りすぎるとまた作られてしまって意味がないので、最低限だけで あとは冷やしてあげるのが1番だと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
耳鼻科で、親の診察で子どもを一緒に連れて行くのって難しいでしょうか 副鼻腔炎になってしまい、週末に再受診しなければなのですが主人がいる日の予約が埋まっていました。、、 聴力検査などもあったりしますし、耳鼻科…
精神的につらく仕事2日間無断欠勤し派遣担当者から、仕事やめたら金銭的につらくなるからお仕事頑張って行った方がよいと言われたけど いっそ無くなった方がいいと思う、、 けど、新1年生の娘の準備がありお金は全くない…
お昼ごはんをあげようとしても椅子に全く座らず、 結局膝に乗せてあげてもほとんど食べず遊ぶので イライラしてしまって怒ってしまいました 眠いかなと思って抱っこしようとすると拒否 すぐ近くまで来るけど抱っこは全力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント