コメント

退会ユーザー
資格は就業ではないのでどんどん取って大丈夫ですよ。
どのように活用されたいのか分かり兼ねますが、私が持っているものでのおすすめはファイナンシャルプランナーですかね。
今からとりたいなと思っているのは、幼児食アドバイザーです(^^)
退会ユーザー
資格は就業ではないのでどんどん取って大丈夫ですよ。
どのように活用されたいのか分かり兼ねますが、私が持っているものでのおすすめはファイナンシャルプランナーですかね。
今からとりたいなと思っているのは、幼児食アドバイザーです(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
母子手帳の1歳の欄に「音楽に合わせて踊る」がありました。 まだひとり立ちもグラグラですが踊る様子はあまりありません。 音楽を流しても映像をみてキョトンとしてます。 皆さんどういうような感じなのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
僕、たぶんドラえもん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!(><)💕
良かった!
ちなみに家に居ながらとれる資格とかありますかね…?(T_T)
質問ばかりすみません(><)
調べてもよく分からなくって…(T_T)
退会ユーザー
試験を受けに行かなくていいものという事ですね。
でしたら民間の資格になりますが、通信講座とかでしょうか。
僕、たぶんドラえもん
なるほど!(><)💕
ラッシーさんは試験を受けに行かれましたか?
家で資格とられましたか?🤔
退会ユーザー
ファイナルプランナーは国家資格なので在宅では試験受けられません。
特にとりたい資格が決まっていないのであれば、通信講座の無料パンフレットを取り寄せてみるのも良いかもですね。
僕、たぶんドラえもん
そうなのですか!?(°o°:)
すみません…
名前も知らず…😭😭
失礼しました😭😭
国家資格……………💦💦
す、凄い…😣😣
私も今見ててパンフレット取り寄せようと思ってました🤣
ありがとうございます♡
あとひとつ教えていただきたいのですが、仕事復帰して仕事しているのに資格はとっても大丈夫でしょうか?
仕事のかけもち?みたいにならないでしょうか?😣
退会ユーザー
資格とるのはプライベートなので大丈夫ですよ。
僕、たぶんドラえもん
そうなのですね!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/💕
良かった!(><)
たくさん詳しく教えて下さり、ありがとうございます♡