妊娠・出産 先程おしるし、粘液栓とやらが出ました🙌🏻朝からお腹の張りは凄いんです… いつもありがとうございます🙇🏼♂️♡ 先程おしるし、粘液栓とやらが出ました🙌🏻 朝からお腹の張りは凄いんですけど、痛みはまだありません🤔 そこで質問なのですが、時間の間隔図るのは痛みが出てからですか? それとも張りの間隔もはかった方がいいですか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 おしるし お腹の張り まろん(7歳) コメント ソラソラ 痛みが出てから間隔計るといいですよ😄 1月17日 まろん コメントありがとうございます♡ 痛みが出てからでいいんですね🙌🏻 痛いのか痛くないのかまだわからないぐらいなのでまだはからなくて大丈夫そうですね! ありがとうございます🙇🏼♂️♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます♡
痛みが出てからでいいんですね🙌🏻
痛いのか痛くないのかまだわからないぐらいなのでまだはからなくて大丈夫そうですね!
ありがとうございます🙇🏼♂️♡