コメント

むぅ
全然寝過ぎじゃないと思いますよー!
うちの娘も5ヶ月になりますが17時間くらい寝てます😅

bunny
うちは、夜20:00から8:00までの12時間寝てるのと、あとは朝と夕方に1.5時間ねたりミルクの合間にうとうとしてるので14〜16時間ぐらいですかね?
寝ないときはやっぱ不機嫌になります(´・ω・`)
赤ちゃんは寝ることで出来事の整理をしたりするって言いますし子供の個性ですし、ぜんぜん問題ないかと思います!眠たい時もあれば、いつもよりお腹空く時もありますよ♡
-
まゆゆ
寝ることも大事なのですね。
寝ている間に出来事の整理をしているのですか。
うちも寝ないとき不機嫌になっています。
これからも寝たいときは寝たいだけ寝かせます‼- 1月18日

退会ユーザー
うちもよく寝ます(^-^)/だいたいですが、、夜は21時~22時くらいに寝ます!朝は7時~8時くらいに起きます!そのあと朝寝は比較的します(^^)1時間~長いときで4時間くらい😅午後はあんまり寝ないでほぼ起きてます!1,2回寝ることもありますが、30分~1時間てとこです!夜から朝にかけて寝てくれるのでわたしも旦那も睡眠時間しっかりとれて感謝してます😂✨
-
まゆゆ
たしかによく寝てくれると、こちらも寝ることができるので、体は楽になりますよね。
こんなに寝ているのはおかしなことではないとわかって安心しました。- 1月18日
まゆゆ
安心しました。
最近に特によく寝るので心配していたんです。