コメント

いちご
レカロのチャイルドシートを使っています!
上の子が大きめな子で2歳頃に窮屈そうになったので、レカロのジュニアシートに買い替えました😆
いちご
レカロのチャイルドシートを使っています!
上の子が大きめな子で2歳頃に窮屈そうになったので、レカロのジュニアシートに買い替えました😆
「新生児」に関する質問
新生児の準備品について教えてください🐣 8月末に出産予定なので準備をはじめているのですが、 いるもの・いらないもの・おすすめなど教えてください! ○ベビーソープ・ローションのおすすめ ○プレイマットのおすすめ ○プ…
すみません!教えてください😭 生後21日目の新生児です。 手足が写真のようにまだら模様になってるんですが、 これってよくあることなんでしょうか😭 全然元気なんですが、心配になってしまって…。
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumyum
7歳頃まで使えるのになんか勿体ない感じしますよね!
ウチも今買い換えようか悩んでます😵
いちご
ジュニアシートの方が子どもも楽そうなので、検討してもいいかもしれませんね✨もったいないですが😓
yumyum
やはりジュニアシート考えてみようかと思います!
ありがとうございます!