※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日の検診で、赤ちゃんの性別ははっきりせず、女の子かもしれないと言われた。希望は女の子。同じような経験の方いますか?

先日検診で、赤ちゃんはお尻を向けていて、性別ははっきりしなかったのですが、なんとなく葉っぱの形が見えるので女の子かな?と言われました。まだはっきりわからないので、つぎも見てもらってくださいと言われましたが。希望としては女の子なので、ちょっと嬉しかったのですが、皆さん同じような方いますか?

コメント

キラキラ星

私も確定ではないけど
女の子かな〜って感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月17日
あちゃ

この週数になってもまだ確定してませんが、おそらく女の子と言われてます😌✨

おまたをぴっちり閉じてたり、土下座のようなポーズをしてたり、逆子だったりで一度もはっきり確認できてなくて…(笑)
葉っぱマークに見えるような…線は見えるけど…でもくっきり映らないし…足は閉じてるし…ついてないように見えるけど…うーーん、多分女の子かなあ…うーーん……と言われ続けてここまできたので、あとは産まれてからのお楽しみだなと思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月17日
ちゃんこ

私も前回の検診で、多分女の子だと思うんだけど…次回また聞いてくださいって言われました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊同じですね(笑)

• 1月17日