※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーさん
サプリ・健康

おすすめの体重計について🙌1人目の産後戻らず2人目を妊娠しまして、もう…

おすすめの体重計について🙌

1人目の産後戻らず2人目を妊娠しまして、
もうすぐ出産予定です。

産後半年のスペシャル期間に、
今度こそダイエットを!と思っています🔥

前々から新しい体重計が欲しいなぁ〜と思っていたのですが、ついに最近我が家の体重計の調子が悪く、買い替えのチャンスが来ました!!

そこで、みなさんのおすすめの体重計が
あれば教えてください🙌✨

安かろう悪かろうではなく、
体脂肪率や筋肉量などある程度詳細まで測れて、
スマホ連動(Android &iPhone)のものを探してます!

あとは、産後これしたら良いダイエットになるよ〜とか
そういう情報もあれば教えてください🙏✨

おすすめありましたら、
よろしくお願いします〜😊✨

コメント

はなのこ

オムロンのHBF-256Tというのを半年前ぐらいに買いました!!スマホ連動してて、専用アプリに記録されます!体重とか体脂肪とかタップするとグラフになって見れます!

• さーさん

さーさん

やっぱりオムロンかタニタのどちらかですよね!

というかすごい痩せてらっしゃる😱!!産後も美ボディ保ってるんですね!!

見習わなくては💦

情報ありがとうございました😊✨

• 1月17日
  • はなのこ

はなのこ

グッドアンサーありがとうございます!あ!これもう第二子妊娠してからなので全然美ボディじゃないですよ😂 今回も産後ダイエット頑張ります!お互い頑張りましょう!

• 1月17日