コメント
らんらん
私はその時期Mサイズに変えましたよ🙋💓
退会ユーザー
パンパースのSは長くないですか??やたら漏れるのでナチュラルムーニーにしたら漏れません!
-
あすか
私も今ナチュラルムーニーにしようかと思っています(´._.`)
- 1月17日
-
退会ユーザー
ちなみに6.2㌔足がムチムチです!
- 1月17日
-
あすか
うちの子は6.5キロなので同じくらいですかね(´._.`)変えどきが難しいですよね(´._.`)
- 1月17日
-
退会ユーザー
そうなんです。まだ大丈夫なようです😁
- 1月17日
めぐ
履いた時におへそまで隠れますか??
新生児の頃はうちもパンパースでよく漏れてて、ムーニーにしたら漏れなくなりました!
-
あすか
おへそは隠れないですがお腹の数字は全部隠れます(´._.`)
- 1月17日
ちなつ
うちは7キロ以上ありますがパンパースSで漏れたことないです、、😖
初歩的ですが、、テープが緩すぎたりしてませんか?🙄
-
あすか
ホントですか?!わたしの締め方が悪いのかもしれないですね(´._.`)
- 1月17日
おつき
私もその時期はMサイズでした!
うちはサイズ替えどきかなー?とかなると早めに一つ大きいサイズ買って、両サイズ使いながらサイズみてましたー。早めに買ってもいつかは大きいサイズも使う事になりますから、一度Mサイズ使用してみてはいかがですか?(b゚v`*)
種類もいろいろ試したり使い分けてます!
-
あすか
そうですよね!MサイズとSサイズ買ってみることにします♡
- 1月17日
退会ユーザー
6キロですがパンパースが1番いいです😂漏れもないですよ😊
よつば
うちも4ヶ月で足のバタバタが多くなったのでよく漏れる夜だけムーニーのパンツタイプに変えてます!
ムーニー漏れませんよ(^_^)
あすか
なるほど(´._.`)そろそろSが無くなるので次に買うオムツを悩んでて、、、