おすし
不妊治療のクリニック通ってました!私も多嚢胞で、年齢的にタイミングやってる時間ないと思って人工授精から始めました。
2回やったけど、先生に難しそうと言われ(旦那の精子の運動率)体外受精にステップアップしました!
採卵は2回しましたが、顕微授精にしたら移植1回で妊娠することができ今に至ります。
お金もかかるし、採卵も、それに伴う注射もめちゃくちゃ大変ですが、早く切り替えてステップアップしてよかったな、と思います!
おすし
不妊治療のクリニック通ってました!私も多嚢胞で、年齢的にタイミングやってる時間ないと思って人工授精から始めました。
2回やったけど、先生に難しそうと言われ(旦那の精子の運動率)体外受精にステップアップしました!
採卵は2回しましたが、顕微授精にしたら移植1回で妊娠することができ今に至ります。
お金もかかるし、採卵も、それに伴う注射もめちゃくちゃ大変ですが、早く切り替えてステップアップしてよかったな、と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
信じるしかないと思うんですが、不安です😢 ホルモン補充周期で陽性判定をいただき、 いま4w5dです。 ちょこちょこ出血していて、今日は特に多いです。 ペーパーについたり、おりものシートにベッタリではありませんが線…
妊娠8ヶ月です 数日前から尿の色がとても濃く、黄色というよりオレンジ色なのですが、妊娠中同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか、、😭😭ただの水分不足なら仕方ないですが他の不調だったらと心配です😔
1人目経膣分娩 2人目帝王切開 三人目 経膣でも産めるけどねー 帝王切開のが安全かも経膣はリスクがあるといわれたのですが、 なぜかわかる方いますか? 私と似たような経験の方は 三人目経膣か帝王切開どちらにしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント