妊活 dotest5分以上でこれは無効ですか?💦5分の時に見たら陰性だったけど今み… dotest5分以上でこれは無効ですか?💦 5分の時に見たら陰性だったけど今みると濃くなったような… 昨日、子宮内膜は薄いけど卵胞18ミリと言われました(><) 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 卵胞 陰性 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント いぬ 排卵検査薬ですよね?陽性に近いですね! 1月16日 😋😋 すみません💦排卵検査薬です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) でも五分以上経ってからみたらこれだったのでどうかなと思いまして😭 ありがとうございます😊 1月16日 いぬ 大丈夫だと思いますよ! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
すみません💦排卵検査薬です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
でも五分以上経ってからみたらこれだったのでどうかなと思いまして😭
ありがとうございます😊
いぬ
大丈夫だと思いますよ!