コメント
ぷにまな
うちも今週末旅行の予定でしたが息子が風邪ぶり返し、キャンセルしました(;o;)💦
インフルやら風邪やら流行る時期ですからね(;o;)💦旦那さん代役お疲れ様です!(*´・ω・`)b
確かに代役で旅行キャンセルのほうが先だとイライラしますよね😢
ぷにまな
うちも今週末旅行の予定でしたが息子が風邪ぶり返し、キャンセルしました(;o;)💦
インフルやら風邪やら流行る時期ですからね(;o;)💦旦那さん代役お疲れ様です!(*´・ω・`)b
確かに代役で旅行キャンセルのほうが先だとイライラしますよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園年長の親です。 卒園に向けて、懇親会係とかアルバム係とか立候補してできる余裕のある保護者の人たち、凄すぎ😩 親の飲み会も企画されてるけど、子供の世話もあって、全く行ける気がしない😓 みなさん仕事もしてる…
愚痴です。 義実家からの不要な送り物が本当にストレスです😥 義実家は遠方なので年に一回くらいしか会いませんが、義実家の知り合いのお孫さんのお下がりの服を月に一回以上段ボールに詰めて送ってきます。 その服は全然…
義祖母に困る〜 ミルク飲んだばかりで指咥えてたら、お腹がすいてる可哀想 抱っこよりうつ伏せして遊ぶのが好きなとき、抱っこしてもらえなくて可哀想 人見知りが始まり可哀想 おせちの甘く煮ているさつまいも、法事では…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まままきりん
何度かこの旅行キャンセル事件についてここで書かせてもらってて
ほんと直前に何かあるのってあるあるですよね😂
うちの旦那、店長なので仕方ないです😅
仕方ないってわかっててもこの理由でキャンセルになるともーーっと落ち込んでたと思いますw