コメント

あや
普通にいつ伝えてもいいとおもいます!!!
めでたいことだし、切迫で入院してても友達に報告受けてもおめでとうー!と普通に思いました!!
あや
普通にいつ伝えてもいいとおもいます!!!
めでたいことだし、切迫で入院してても友達に報告受けてもおめでとうー!と普通に思いました!!
「妊娠した」に関する質問
旦那の給料が手取りで20万あるかないかです… 私も働いていますが妊娠したこともありパートで働いて 毎月9万程の稼ぎです。 今の時代で物価高騰の影響もあり生活が厳しい部分もあります… 旦那に仕事を変えてくれとお願いし…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
長文です。反省しているので厳しいお言葉は控えていただけるとありがたいです。 会社の同期で15年来の付き合いの子がおり、いつも遊ぶ時はそのメンバーで遊んだり、旅行に行ったりするくらい仲良しでした。 AちゃんBちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずぽんちゃん
ありがとうございます!