コメント
K
私は埼玉県ですが
身長体重頭囲を測って成長過程(寝返りや腰座りなど)を確認 →
5組ずつくらいで離乳食、歯磨き教室 →
保健師さんとのお話(母親の精神的体力的の質問)
だったので30分くらいでした!
のらねこぐんだん
うちは、30分くらいかかりました😊
-
たこめし
ありがとうございます☺️1時間くらいかかっちゃいました😭(笑)
- 1月17日
K
私は埼玉県ですが
身長体重頭囲を測って成長過程(寝返りや腰座りなど)を確認 →
5組ずつくらいで離乳食、歯磨き教室 →
保健師さんとのお話(母親の精神的体力的の質問)
だったので30分くらいでした!
のらねこぐんだん
うちは、30分くらいかかりました😊
たこめし
ありがとうございます☺️1時間くらいかかっちゃいました😭(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
いつごろから夜通し寝るようになりましたか? (生後半年未満の方以外でお願いします🙇♀️) 最近甘え?がでてきたのか、昼寝も夜も、 お腹が空いてないけど泣いてるときは ママが近くに来たら秒で泣き止み寝ます。 添い…
1人目はかなり手をかけて育てていたのですが、2人目かなり適当です。 ばーばとかじーじはすごくあやして笑うのですが、私があやしてもあまり笑いません。 愛着障害=あまり笑わない、情緒不安定な子に育ってないか不安で…
息子がミルク好き過ぎて…離乳食は今中期で2回食ですが、離乳食も割と食べてくれるので、もうそろそろ3回食にしようと思ってる所です❕🍚が、 ミルクもいまだに1回200CCを4~5回飲んでます🥹՞ あきらかに多いのは分かっては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこめし
歯磨き教室なんかもあるんですね😃
それでもそんなに時間かからないようで良かったです!ありがとうございます(*´∀`)