妊活 生理予定日+1日でさっきちょろっと赤いのが出たからほぼ確定でリセット… 生理予定日+1日でさっきちょろっと赤いのが出たからほぼ確定でリセットなのにずーっとつわりっぽい気持ち悪さが続いてて、でも早期妊娠検査薬では陰性。 諦めきれないけどこれはさすがに妊娠してないよね、早くちゃんと生理きてほしい…! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 つわり 生理 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 りいママ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ベディメロン お気持ちわかります。😢 妊娠してないならしてないで早く生理来てほしいですよね。 基礎体温はどうですか? 1月16日 りいママ こんな感じです、下がってるしないかなーと思いながらもチョロ出血から半日何もないのでつい期待しちゃいます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
こんな感じです、下がってるしないかなーと思いながらもチョロ出血から半日何もないのでつい期待しちゃいます。