妊娠・出産 妊娠中の便秘により2回ほど便をした時に切れてしまいました💦その後健康… 妊娠中の便秘により2回ほど便をした時に切れてしまいました💦 その後健康診断で血便との結果が出たのですが… 同じような方いますか? 本当に病気だったら心配ですが、絶対便秘によって切れた時の出血だと思って…😩 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 妊娠中 妊娠 健康 血便 みかん(6歳) コメント 退会ユーザー 切れてしまった事は報告しましたか🤔? 1月16日 みかん 切れた当日の便ではなかったので健康診断の時は報告してなかったです💦 1月16日 退会ユーザー 一応そういうのも報告した方がいいですよ😭💦 1月16日 みかん もう一度聞いてみて再検査しようと思います😩が、便秘は治らずでなかなか出ません(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
切れた当日の便ではなかったので健康診断の時は報告してなかったです💦
退会ユーザー
一応そういうのも報告した方がいいですよ😭💦
みかん
もう一度聞いてみて再検査しようと思います😩が、便秘は治らずでなかなか出ません(笑)