妊娠・出産 離乳食と予防接種について質問です。現在、離乳食9日目で10分粥とニンジ… 離乳食と予防接種について質問です。 現在、離乳食9日目で10分粥とニンジンを食べさせています。 明日ロタと4種混合の予防接種なのですが、離乳食はお休みしたほうが良いでしょうか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 離乳食 予防接種 混合 ママリ(3歳4ヶ月) コメント お母さん 休まなくていいと思いますよ😄✨ 一応初めて食べる食材だけやめて 食べ慣れている食材にしてあげて下さい☺️💓 1月16日 ママリ 休まなくても大丈夫なんですね! ロタもあるので吐き戻したらと心配になってしまって💦 食べ慣れているものあげようと思います😊ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休まなくても大丈夫なんですね!
ロタもあるので吐き戻したらと心配になってしまって💦
食べ慣れているものあげようと思います😊ありがとうございました!