同性きょうだいのお子さんを持つ方に質問なのですが、2人目の性別をそれ…
同性きょうだいのお子さんを持つ方に質問なのですが、2人目の性別をそれぞれの両親や親戚に伝えた時、反応ってどうでしたか?
わたしは1人目が女の子でどちらの両親も命が宿ってくれたことにとても感動してくれました。先日2人目の報告をした時も義両親は泣いて喜んでくれました。まだ性別は伝えていないのですが、お腹の子は女の子です。わたしたち夫婦はどちらの性別でも我が子の存在は愛しくて仕方がないです。どちらの親も絶対喜んでくれるのは分かりきっているのですが、どこかで男の子期待してたのではとか思ってしまいます。兄の子も女の子なので。考えすぎですかね…
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります!
わたし自身三姉妹で、上の子女の子でやっぱりかー🤣🩷みたいな反応でしたが、またまた女の子でそうかー🤣🩷だよねー!みたいな雰囲気で、本当はどう思ってるのか気になりました😥
夫もおなじで、末っ子長男姉3人。末っ子の息子なんてかわいいですし、やはり男の子望んでたかな?なんて😥
お姉様方もお子様あわせて5人いますが、男の子1人しかいなくて😓女の子ばかりすぎるから気になりましたら😭😭
いちご
うちの両親は普通に喜んでくれて、同性の方がいいよ〜と言ってくれました。
義母も女の子可愛いよ〜、お姉ちゃんも一緒に遊べるから良かったねぇと喜んでくれました☺️でも産んでしばらくしたら次は男の子だねと言われました😇
コメント