妊活 排卵日当日あたりにタイミングとっても可能性あるでしょうか?実際に排卵日当日のタイミングで妊娠された方いますか? 排卵日当日あたりにタイミングとっても可能性あるでしょうか? 実際に排卵日当日のタイミングで妊娠された方いますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 はる コメント 退会ユーザー 2人目を、排卵日当日のタイミングで妊娠しました😊 1月16日 はる 回答ありがとうございます😊 おめでとうございます💕 それはアプリの予想排卵日ですか? 排卵検査薬ですか?☺️ 1月16日 退会ユーザー ドゥーテストの排卵日検査薬使いました😊💡 1月16日 はる 度々すみません😂 それは陽性から陰性になった日ですか?☺️ 私が今それなので気になって😂 1月16日 退会ユーザー そーです💡 強陽性になった日、旦那が夜勤でいなくて、陰性になった日に 念のためタイミングとったら妊娠しました😊 1月16日 はる 教えてくれてありがとうございます😍 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
おめでとうございます💕
それはアプリの予想排卵日ですか?
排卵検査薬ですか?☺️
退会ユーザー
ドゥーテストの排卵日検査薬使いました😊💡
はる
度々すみません😂
それは陽性から陰性になった日ですか?☺️
私が今それなので気になって😂
退会ユーザー
そーです💡
強陽性になった日、旦那が夜勤でいなくて、陰性になった日に 念のためタイミングとったら妊娠しました😊
はる
教えてくれてありがとうございます😍