コメント

ありんこ
私は尾骶骨とおしり痛くなりました💦
助産師に相談したら、トコちゃんベルトすすめられました。ベルトをしたらだいぶ楽になりましたよ😀
やり方は検診の時に聞いたほうが確実かと。。
ありんこ
私は尾骶骨とおしり痛くなりました💦
助産師に相談したら、トコちゃんベルトすすめられました。ベルトをしたらだいぶ楽になりましたよ😀
やり方は検診の時に聞いたほうが確実かと。。
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩日の前に陣痛、破水したら上の子2人とも預け先がありません。身内に頼る人はいません🙅♀️ 区役所にそういう施設がないか問い合わせても 前もってこの日って予約しないと預かれませんと言われて…💧 ショートステイ…
妊娠12wなのですが皆さん妊娠中にいつ頃からどれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っていま…
36週の経産婦です。 3週間後に計画無痛分娩を予定しています! 前日の朝から入院して、子宮口の開き具合によりバルーンを入れるかなって感じみたいです。促進剤は多分翌日からなんですが、バルーンを入れるだけで陣痛に繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
明日健診なので、聞いてみたいと思います。子宮が痛いのか、お尻腰あたりが痛いのかわからなくなってきました💦