コメント
ありんこ
私は尾骶骨とおしり痛くなりました💦
助産師に相談したら、トコちゃんベルトすすめられました。ベルトをしたらだいぶ楽になりましたよ😀
やり方は検診の時に聞いたほうが確実かと。。
ありんこ
私は尾骶骨とおしり痛くなりました💦
助産師に相談したら、トコちゃんベルトすすめられました。ベルトをしたらだいぶ楽になりましたよ😀
やり方は検診の時に聞いたほうが確実かと。。
「妊娠・出産」に関する質問
2月中旬に出産予定です。 ベビーベッドに敷く布団セットの購入で悩んでいます。 セット売りが多いですが かけ布団はいらないかな?とも思っており…。 部屋は暖房・加湿器はつける予定です。 スワドルやスリーパーを使う…
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
胎動が、ずーっと、ぼっこんばっこんしたりぐるんぐにょんしたり、すごい響くのですが… これって性格とかに比例するんですかね?🥺 まだ24週なのに振動で体が揺れる🫨🫨笑 一人目女の子で、これほどじゃなかったなぁと記憶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
明日健診なので、聞いてみたいと思います。子宮が痛いのか、お尻腰あたりが痛いのかわからなくなってきました💦