サプリ・健康 体温について聞かせてください。朝から体のだるさ、寒気、頭痛、喉の痛… 体温について聞かせてください。 朝から体のだるさ、寒気、頭痛、喉の痛みなどがありいま熱を測ってみると、左の脇だと37.7度で右の脇だと38.8度でした。利き腕は右です。 みなさんはどちらの腕ではかりますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 熱 体 寒気 体温 もんちっち(7歳, 8歳) コメント あいこ 普通に挟むより脇の中心に下から真っ直ぐ指すように挟んで測ると左右ぶれずにより正確な数字が出ると思いますよ(^^) 1月16日 もんちっち 言われた通りにして見たら、両方38.2度でした😣💦ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
言われた通りにして見たら、両方38.2度でした😣💦ありがとうございます!