コメント

あいこ
普通に挟むより脇の中心に下から真っ直ぐ指すように挟んで測ると左右ぶれずにより正確な数字が出ると思いますよ(^^)
あいこ
普通に挟むより脇の中心に下から真っ直ぐ指すように挟んで測ると左右ぶれずにより正確な数字が出ると思いますよ(^^)
「体」に関する質問
小学生のお子様お持ちの方で、習い事されてる方 宿題はいつのタイミングでされてますか? 大体15時に学校が終わってそこから学童行き 私が17時20分にお迎えに行き18時から習い事に行きます。 習い事は19時40分くらいに終…
肺炎入院経過について🥲 今日から肺炎で入院しています。 入院自体は5回目でお互い慣れてはいるんですが、初めての肺炎でどんなモノなのかあまり分かっていません🤣 先生に聞いても、かなり個人差あると言われ皆さんどれく…
3歳の子、昨日蕁麻疹が広範囲に出てすぐ消えましたが今日までに3回くらい出てます。出たら30分くらいで消えます。痒がらない時もあります 今まで何も食物アレルギーはなく過ごしてきたので今更特別なものも食べてないし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もんちっち
言われた通りにして見たら、両方38.2度でした😣💦ありがとうございます!