子育て・グッズ ガス代節約のためと、旦那が単身赴任になったので一人でお風呂に入れる… ガス代節約のためと、旦那が単身赴任になったので一人でお風呂に入れる事を考えて、マカロンバスの購入を検討中です! 持っている方使い勝手はどうですか?💦 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 旦那 節約 お風呂 お風呂に入れる 単身赴任 マカロンバス N(7歳) コメント 退会ユーザー 首が座っていればとても重宝します! お湯も少量ですみますよ😊 1月16日 N 首は座ってます!おすわりがまだなんですが大丈夫ですかね?💦 お湯少量ですむのは助かりますね✨ 1月16日 退会ユーザー うちの子もお座りはまだ支えがないと出来ませんがマカロンバスは4ヶ月の時から使ってますよ😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
首は座ってます!おすわりがまだなんですが大丈夫ですかね?💦
お湯少量ですむのは助かりますね✨
退会ユーザー
うちの子もお座りはまだ支えがないと出来ませんがマカロンバスは4ヶ月の時から使ってますよ😊