コメント
りんりん
シャケ、ごま塩、カツオとしょうゆや好きなふりかけとかどうですか??あと変わり種で、ケチャップライフを薄焼き卵で包んでオムライスとか!めんどくさいですが(笑)
あと、おにぎりどんな大きさにされてますか??一口サイズのまんまるおにぎりや、持って食べやすいようスティックにしてみてはどうでしょう?🤔未満時クラスですよね?
まぁーさ☆
うちの子は昆布とゴマをまぜまぜしたおにぎりと、
チーズと鰹節とめんつゆを混ぜ混ぜしたおにぎりが好きです🍙
-
happy♡
チーズ入れるの美味しそうですね!
昆布とゴマもやってみたいと思います😊ありがとうございます🎶- 1月17日
happy♡
コメントありがとうございます😊
満3歳クラスです!!
おにぎりの大きさは一口サイズよりは大きいです!!少し小さくしてみるのも良いんですかね😅
スティックタイプ!!良いかもですね😍
りんりん
割と小さめなおにぎりの方がパクッと一口で食べれてましたよ(๑´罒`๑)完食するようになったら褒めまくり徐々にサイズを大きくして行くのもアリかと🤔
満3歳児クラスで担任経験ありますが、大きめなおにぎりの子は途中どうしても飽きてしまう子もいるので、スプーンで小さめのおにぎり(笑)にして食べさせてました😅
happy♡
幼稚園の先生の意見嬉しいです😊
やはり、一口サイズが良さそうですね!!のり巻きみたいな感じで作ってみようかなと思います!!
貴重なご意見ありがとうございます🎶