コメント

退会ユーザー
ニップレスするのとかはダメなんですかね?(T_T)
私は全くおっぱいに変化なかったので…参考にならずすみません😅

スヌーピー
自分は明日で、5週目です。
私も胸が張って今までと同じサイズの下着を着けていてもいっぱいいっぱいになってます。私も、乳首が痛くなることが多々ありますが、ほんとに痛いですよね
m(__)m
-
ママ
痛いですよね。。。なんでこんなに痛いのか不思議でたまらないですわ😂😂
まぁ、妊娠してるからなんでしょうけど😂😂
明日から5週目なんですね!!
おめでたいです👏✨- 1月16日

ぽむ
マタニティ用のコットン生地のブラに変えるのお勧めします!
乳首の違和感 モヤモヤしますよね笑
-
ママ
結構モヤモヤします😂😂
今までそんなことなかったので😂- 1月16日

ままりん
授乳ブラとかだったらマタニティから着れますし、柔らかいのでちょっとはマシかと思います(>_<)

スヌーピー
ありがとうございます😌
昨日の夕方からつわりが出だして、今日は仕事をお休みしています。この時間は暖かいので、少し気分が楽で起きてます。

みー
こんにちは😊乳首痛、めちゃくちゃわかりますっ!!(笑)
私は、生理前に結構痛くなることがあるのですが、今回はいつもに増して痛みが強く、ずっと乳首がたってる様な状態が続いてました。そこから4週目あたりまではかなり痛い日が続き、6週目の最近、やっと落ち着いてきました💦
私はブラつけるのが辛かったので、ユニクロのブラトップで過ごしてました😊冬なので、ブラトップでも全然わからないし、締め付けもあまりないので楽でしたよ😊少し落ち着いたので昨日から、ブラ復活しました😆
ママ
いえいえ!そんなことないです!
ニップレスですか??
ブラジャーとかですか??
初めてその名前を聞きました😲😲
退会ユーザー
乳首に貼り付けるやつです。w
乳首が擦れたりして痛いならニップレスでガードしとけば大丈夫かな?と思いましたが、、ダメですかね😨
ママ
貼り付けるのはちょっと違和感が半端なさそうですね😅😅
でも、おしえてくれてありがとうございます(*^^)