※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1209
ファッション・コスメ

大学生の女の子にプレゼントするもので、おすすめのブランドや物あった…

大学生の女の子にプレゼントするもので、おすすめのブランドや物あったら教えてください😍❤️
私の出産に際して、妊娠〜産休入る時〜出産 とその都度プレゼントをくれた職場のバイトちゃんがいるのでお礼をしたいのですが、家庭に入ってすっかり疎くなってしまっているし、赤ちゃんいるのでゆっくり買い物行ってプレゼント探しも出来ないので助けて頂きたいです🙌
予算は5000円くらいを考えています!

コメント

ぷ

先日旦那の妹の就職祝にエスティローダーのネーム入りリップあげたらとても喜んでくれましたよー❤
エスティローダーのお店ならどこでもその場ですぐネーム入れてくれます、見た目もかわいいですし、4000円くらいでした❤

• ぷ

ちなみに確かネットでも購入できたような気がします💞

• 1月16日
yoy

ジェルスチュアートかYRL人気ですよ!
ジェルスチュアートは見た目が可愛く
匂いがついたものもあります♡

• yoy

yoy

すいません、YSLです!

• 1月16日
あいう

ジルスチュアートのハンドクリームやヘアートリートメント喜ばれます💕

たんたん

ジルスチュアート可愛いし最近新作のチークやティントが出たのでいいかもしれないです!😊

つー

百貨店アパレルしてます!

ディオールのマキシマイザー
プレゼントでよく出てるみたいですよ!

ジルスチュアートは何もらってもうれしいです

yukkan

スワロフスキーのペンはどうですか♡?
名前入りは出来ないですが、大学でも使えますし、インクも売ってるので就職してからも長く使えると思います♪

• yukkan

yukkan

画像載せるの忘れました!

• 1月16日

学生さんなら、ジルスチュアートがお勧めですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
見た目がとても可愛くて、良い匂いのするハンドクリームやリップクリームがあります。
実際に、私もジルスチュアートのものをプレゼントしました。

1209

まとめてのお返事ですみません💦
ありがとうございます!💓
参考に、出かけられる日に覗きに行ってみます😍❤️