妊娠・出産 妊娠している場合は生理予定日が過ぎても高温期のままだと思いますが、… 妊娠している場合は生理予定日が過ぎても高温期のままだと思いますが、妊娠していない場合は、生理が遅れて来ていない場合でも予定日頃には体温は下がって低温期になりますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 体 高温期 体温 低温期 コウノドリ(8歳) コメント sa 生理がこないと下がらないと思います。高温期が21日以上続くなら妊娠の可能性はあるとおもいます。 逆にずっと低温だったり差がないなら 無排卵かとおもいます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント