その他の疑問 体温計がおかしいのか?、私が何度測ってもいつもの平熱なのに娘は9.0が… 体温計がおかしいのか?、 私が何度測ってもいつもの平熱なのに娘は9.0がでる(´・_・`) 触っても全然熱くない、、 なんで?脇もちょっとあったかいくらいで9.0ではない感じがするけど、体温計がおかしいのか?? きつそうでもなさそうだしなぁー…… 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 熱 体 体温 か(7歳) コメント 退会ユーザー 9.0とは39.0ですか?? 体表からは分からなくても実は熱が出てるとかですかね💦 少し時間をおいてまた測っても同じなら病院行きます(・・;) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント