雑談・つぶやき 勉強できなくていい!スポーツできなくていい!健康が1番!長男君、誕生日… 勉強できなくていい! スポーツできなくていい! 健康が1番!!! 長男君、誕生日おめでとう!!! 小さい時に手術もしたし… 数えきれないくらい入院もしたし… 大量の薬を内服した数年間… 今、休まずに小学校に通えてる事!!! 毎朝「ママ行ってきます」って笑顔で行く姿!!! 息子が元気に成長してくれるだけ ただそれだけで良い!!! それがママの幸せだよ😄 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 小学校 勉強 誕生日 息子 服 男 健康 スポーツ ぴっぴ(10歳, 13歳) コメント つくね なんだかすっげー感動しました。二十歳になった時までにお手紙に残されてみては😊って思っちゃうほど💕 1月16日 ぴっぴ つぶやきにコメントありがとうございます。 手紙!!! 素敵なアイディアですね👏 息子の結婚式に読み上げてみようかしら? 本来なら… こんな息子であって欲しいな~ って親の欲を出したいところが本音です。 でも皆がビックリするくらいの病弱の息子が 元気いっぱいに毎日を過ごしている事。 やはり健康が第一って本当ですね😄 1月16日 つくね 息子さん病弱だったんですね、それはママも大変でしたね💦 健康が一番ですね✨ 激しく同意します⭐️⭐️⭐️ これからもすこやかに育ちますように✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
つぶやきにコメントありがとうございます。
手紙!!!
素敵なアイディアですね👏
息子の結婚式に読み上げてみようかしら?
本来なら…
こんな息子であって欲しいな~
って親の欲を出したいところが本音です。
でも皆がビックリするくらいの病弱の息子が
元気いっぱいに毎日を過ごしている事。
やはり健康が第一って本当ですね😄
つくね
息子さん病弱だったんですね、それはママも大変でしたね💦
健康が一番ですね✨
激しく同意します⭐️⭐️⭐️
これからもすこやかに育ちますように✨