アンパンマン05
救急で見てもらった方が安心しますよ

理穂ちん
不安でしたら
病院に電話して
見てもらった方が
確実ですし安心出来ますよ(,,•﹏•,,)
何も無かったら
いいですね(`・∀・´)

リリーエス.
まず病院に電話して指示をしてもらって下さい。何かあったら大変ですし、状況を説明すれば病院側がどうすれば良いか判断してくれますよ。その方が確実ですので*
アンパンマン05
救急で見てもらった方が安心しますよ
理穂ちん
不安でしたら
病院に電話して
見てもらった方が
確実ですし安心出来ますよ(,,•﹏•,,)
何も無かったら
いいですね(`・∀・´)
リリーエス.
まず病院に電話して指示をしてもらって下さい。何かあったら大変ですし、状況を説明すれば病院側がどうすれば良いか判断してくれますよ。その方が確実ですので*
「妊娠6週目」に関する質問
今日9w1dで無事元気に心拍確認できました! (6wから心拍確認はできてます) 上3人は不妊治療した子たちです。今回は自然妊娠。 年齢も今年38歳になるため自分の卵子に自信がありません。 そのためNIPT受ける予定です。 た…
体外受精、融解胚移植を行い本日5w6dです。 胚盤胞を2個移植し、BT17の判定日で無事陽性判定いただきました✨2個とも着床してくれたみたいで、 胎嚢10.4mm(卵黄嚢あり)と3.7mm(これが卵黄 嚢かな?というものがわずかに…
まだ胎嚢も確認できていない時期なのですが、 友人とのランチはアリですか?? 会うのは胎嚢確認後くらいになりそうです。 第一子のときは切迫流産で6wごろから出血していたし、もしかしたらつわりも出てくる時期かもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント