コメント
退会ユーザー
人の立場に立って考えるのはむずかしいと思いますが、注意すればわかりますよ!
ぼぉちゃん
うちの姪っ子は理解できてます!
注意されたことはしません!
ストレスですね!!!
その子はママリさんからしたら何にあたる子ですか?
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
私の従兄弟の子供なんです😭
どういう風に注意したらよいのでしょう😭💦💦- 1月16日
-
ぼぉちゃん
なんで連れてくるんですか?!!しかも忙しい時間帯に!!って感じです😭
「ここ開けちゃだめだよー大切なものが入ってるから」とか「仲良く遊べないならもうこれで遊ばないでね」ってダイレクトに言っちゃだめですか?!😢- 1月16日
-
ママリ
ですよね😨💔 常識ないですよね😨
昨日大事なもの入ってるからあけんといてなおって言ったら別の引き出しあけてました😨💔 始終イライライラです( ^ω^ 💢)
仲良く遊べないならもうこれで遊ばないでね、、←使わせていただきたいと思います😭❤️👏✨✨✨✨- 1月16日
-
ぼぉちゃん
グッドアンサーありがとうございます😭💓💓
常識ないと思います!迷惑ですね💦
神経使うし、目離せませんね😭
「自分のおーちじゃないのよ〜🤗勝手に触らないでね〜🤗」って感じです!
はい、一度ガツンと言ってみてください😢ママリさんの娘ちゃん可哀想ですもんね😭😭- 1月16日
-
ママリ
4時ー5時になると謎の頭痛に襲われます(◞‸◟)今日は来ませんでした😭❣️
お恥ずかしながら、もともと子供が苦手で上手に言えず困ってました😭
ありがとうございます(*≧∀≦*)
次来たらガツンと言うてやりたいと思います🙀❣️❣️❣️❣️❣️- 1月16日
オハ子
祖母が勝手に連れてくるんですか?
親戚の子ですか?
かなりストレスですね。
その子誰なんですかね。関係ない子なら祖母に連れて来ないように言います。
-
ママリ
私の従兄弟の子供なんです😭
私の叔母が連れてきたり従兄弟の嫁さんが連れてきたりします😨- 1月16日
ママリ
たしかに難しいですよね😭💦
子供相手は言葉選びが難しいです😭