コメント
ぷらり
妊娠中抜けなかったものが産後3〜6ヶ月頃にかけてドバっと抜け出します。
一気に髪の毛が薄くなるので焦りますがまた生えてくるので安心してください( ・∀・)
やち
同じく1ヶ月から完ミで
抜け毛やばいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
-
ままぽん
焦りますよね💦
わたし禿げる!💦って…:(;゙゚'ω゚'):- 1月15日
きちきち
私も1ヶ月で完ミで3ヶ月頃からめちゃくちゃ髪の毛抜けます!今も抜け続けていて髪のボリュームが無くなった気がします😂😂
-
ままぽん
完ミだから大丈夫ってことは無いんですね…💦
- 1月15日
rnz(¨̮)
抜け毛が酷くなるのは産んでから少し経ってからですよー!
私もその時期酷かったです(´・_・`)
-
ままぽん
そうなんですね💦妊娠中に赤ちゃんに栄養取られた分が今になって来るって事なのかな??💦
- 1月15日
ももすけ
私も完ミで育てています( ˘ᵕ˘ )
3ヶ月頃かな?抜け毛が
すごくて コチラに相談しました(´;ω;`
お風呂、入るたんび
排水溝に髪の毛ビッシリで
お湯流れんかったです( ´・・)
私、ハゲるわ、、って思ってました
今5ヶ月半なんですが
やっと 「あ、抜け毛減った!」と
思える感じになりました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
-
ままぽん
手ぐししただけでごそっと抜けて、なんかへんな病気かと焦りました…💦完ミだから栄養取られてないって、勘違いしてました:(;゙゚'ω゚'):
- 1月15日
みー
髪の毛抜けるのって母乳で栄養とられてるからじゃなくて、ホルモンバランスとかの関係だと思ってました
-
ままぽん
ホルモンバランスなんですね💦勘違いしてました…やはり皆さんとおる道なんですね:(;゙゚'ω゚'):
- 1月15日
退会ユーザー
わたしも完ミで7ヶ月の娘がいます。産後3ヶ月から抜け毛はじまって7ヶ月経った今やっと抜け毛減りました!!!
-
ままぽん
4ヶ月も抜け続けるんですか…:(;゙゚'ω゚'):
恐怖です。。前髪作った方がいいですかね?💦- 1月15日
-
退会ユーザー
掃除しても髪の毛落ちてるし子供の手に絡み付いたり料理にはいったりストレスの1つでした(TT)わたしは前髪つくってます!抜けた分なのか今前髪短い髪の毛が沢山はえてきてていつも通りの分け目にするのが難しくて逆の分け目にしてます!人それぞれ抜け毛おさまる時期とか違うみたいなので、早めに落ち着くといいですね(>_<)
- 1月15日
-
ままぽん
生え際が気になってきたので、前髪私は似合わないけど作ることにします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます💦- 1月15日
ままぽん
そうなんですね、焦りました!!
もう毎日ゴッソリ抜けてて…:(;゙゚'ω゚'):