その他の疑問 不正出血?についてです。昨日、生理が10日程遅れていたので妊娠検査薬を… 不正出血?についてです。 昨日、生理が10日程遅れていたので妊娠検査薬をすると、陰性でした。すると、今日少しの鮮血のシミがあったので、あぁ、生理がやっと始まったんだなと思って様子をみてたのですが、一向に生理が始まりません。 排卵は毎回少し遅れることもありますが、ほぼ正確にあります。疲れていたりすると、このような不正出血のようなものはありますか?無知な者ですみません。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 不正出血 妊娠 陰性 鮮血 妊娠検査 ぶんばぼん(4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まま ありましたよー!先月生理が10日遅れてやっと生理きた!と思ったらあれ?まだ??!となり2日後に本格的な生理になりました!! 1月15日 ぶんばぼん ありがとうございます! では私も数日待ってみます😊 このような鮮血の出血で終わることが今までになかったので、病気!?💦と不安でしたが、安心させて頂きました!ありがとうございます❤ 1月16日 まま まだお互い産後1年も経ってないので少し不安定なのかもですね💦💦 ちなみに今生理中なのですが今回は、3日も早くきたのにあれ?全然量が少ない、、、4日目にしてようやく生理が始まりました😅😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんばぼん
ありがとうございます!
では私も数日待ってみます😊
このような鮮血の出血で終わることが今までになかったので、病気!?💦と不安でしたが、安心させて頂きました!ありがとうございます❤
まま
まだお互い産後1年も経ってないので少し不安定なのかもですね💦💦
ちなみに今生理中なのですが今回は、3日も早くきたのにあれ?全然量が少ない、、、4日目にしてようやく生理が始まりました😅😅