※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

秋にディズニーへ家族で泊まりで行きます!8年ぶりくらいで私自身とって…

秋にディズニーへ家族で泊まりで行きます!!
8年ぶりくらいで私自身とっても楽しみにしていたんですが
スレッズを見てると、「変わってしまった」「楽しくなくなった」とかマイナスな情報ばかり流れてきます〜😭
ファストパスが無くなったことくらいしか知らず、、笑
楽しめますかね??楽しめますよね??😭✨

コメント

さらい

楽しめますよ。楽しいから混んでいるかと

• さらい

さらい

みんな楽しむためにきてますよ。

• 55分前
  • さらい

さらい

全力で楽しんでください!!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋なので更に混んでるだろうな〜とは思っています🥹

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!私も楽しみます!!

• 47分前
はじめてのママリ

しっかり下調べして、スケジュール立てて課金もして、めっっっちゃ楽しめました!
ただ行くまでは「こんなに大変な思いしないと楽しめないってどうなん😭もうやだ疲れた😭」ってなりながら調べてまとめてました🤣
ちょいちょい行ける距離ならそこまでしなくてもそこそこ楽しめたらそれでいいかもしれませんが、遠くて次いつ行けるか分からないので💦
インスタとYouTubeとディズニーのアプリ駆使しました。

はじめてのママリ🔰

ハロウィンシーズンは一年で1番混むので、アプリの使い方ちゃんと予習して、レストラン一箇所くらい予約しておいて食いっぱぐれ防止しとけばなんとかなると思います!

あと金積めばアトラクとかもスムーズにたくさん乗れるので、まぁ持たざる者は楽しくなくなった、みたいな感じですかねw