コメント

ゆじゅあ
痛くなったらとりあえず測ってください!その週期ですと、いつ産まれてもおかしくないですし、徐々に痛くなっていくことや、同じ感覚で痛みが来ていたら陣痛の場合があります!
ゆじゅあ
痛くなったらとりあえず測ってください!その週期ですと、いつ産まれてもおかしくないですし、徐々に痛くなっていくことや、同じ感覚で痛みが来ていたら陣痛の場合があります!
「初マタ」に関する質問
初マタです! 現在12w2dで、おそらくつわりのピークは過ぎました! 6wから10wはひたすら絶食、嘔吐、微熱、倦怠感、めまい、貧血でお風呂も週一で点滴もしてました。2週間しないで6キロ減。、 11wから吐く回数がグンと減…
本陣痛の痛みって2分近く痛む時ありますか?🥹 初マタで不安です🥹 腰からお尻から肛門痛です 8時ぐらいにおしるし有りです! おしるし始まってから、間隔は初めて揃ってきました!
初マタ、東京都在住です。 妊娠8週目 茶おりが2日前から続いてます 生理終わりくらいの量で、トイレットペーパーで拭くと毎回茶おりがあります… 流産しそうなのか不安です。 同じような経験された方はいますか? いつま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
本当に我慢できる痛みなのですが
これも入れていいんですかね😭?
ただの下痢?便秘?の痛みかも
しれないんですけど、、、(;_;)
ゆじゅあ
ずっとその痛みが続くようならその可能性もありますが、もし痛いなと思ってから少し収まるような時間があるなら前駆陣痛か陣痛なのか見極めるためにもカウントしたほうがいいと思います!
♥
1時間ほどの間に来た痛み全て測って
みたのですが間隔はバラバラなので
前駆陣痛?のようです(;_;)!
初めてのことでどこからが
お産の兆候なのかの区別が出来ず😭
とても助かりました❗
ありがとうございます(>_<)(>_<)
ゆじゅあ
わたしもこないだ生まれた息子が初めての妊娠&出産だったので正産期になり毎日ビクビクしてました(笑)
痛みが前駆陣痛か陣痛かわからないからとりあえず痛み出したら測るようにしてました👼
でももうちょっとで会えると思うと楽しみですね💓