妊娠・出産 生理痛のようなズーンという痛みは前駆陣痛かもしれません。間隔測り始める痛さは初マタで分からないです。 我慢できるくらいの生理痛のようなズーンという 痛みがあるのですが前駆陣痛ですかね?( ˟_˟ ) 間隔測り始める痛さとはどのくらいからですか? 初マタで分からないことだらけで(>_<) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 初マタ 生理 前駆陣痛 ♥(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆじゅあ 痛くなったらとりあえず測ってください!その週期ですと、いつ産まれてもおかしくないですし、徐々に痛くなっていくことや、同じ感覚で痛みが来ていたら陣痛の場合があります! 1月15日 ♥ 本当に我慢できる痛みなのですが これも入れていいんですかね😭? ただの下痢?便秘?の痛みかも しれないんですけど、、、(;_;) 1月16日 ゆじゅあ ずっとその痛みが続くようならその可能性もありますが、もし痛いなと思ってから少し収まるような時間があるなら前駆陣痛か陣痛なのか見極めるためにもカウントしたほうがいいと思います! 1月16日 ♥ 1時間ほどの間に来た痛み全て測って みたのですが間隔はバラバラなので 前駆陣痛?のようです(;_;)! 初めてのことでどこからが お産の兆候なのかの区別が出来ず😭 とても助かりました❗ ありがとうございます(>_<)(>_<) 1月16日 ゆじゅあ わたしもこないだ生まれた息子が初めての妊娠&出産だったので正産期になり毎日ビクビクしてました(笑) 痛みが前駆陣痛か陣痛かわからないからとりあえず痛み出したら測るようにしてました👼 でももうちょっとで会えると思うと楽しみですね💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
本当に我慢できる痛みなのですが
これも入れていいんですかね😭?
ただの下痢?便秘?の痛みかも
しれないんですけど、、、(;_;)
ゆじゅあ
ずっとその痛みが続くようならその可能性もありますが、もし痛いなと思ってから少し収まるような時間があるなら前駆陣痛か陣痛なのか見極めるためにもカウントしたほうがいいと思います!
♥
1時間ほどの間に来た痛み全て測って
みたのですが間隔はバラバラなので
前駆陣痛?のようです(;_;)!
初めてのことでどこからが
お産の兆候なのかの区別が出来ず😭
とても助かりました❗
ありがとうございます(>_<)(>_<)
ゆじゅあ
わたしもこないだ生まれた息子が初めての妊娠&出産だったので正産期になり毎日ビクビクしてました(笑)
痛みが前駆陣痛か陣痛かわからないからとりあえず痛み出したら測るようにしてました👼
でももうちょっとで会えると思うと楽しみですね💓