コメント
ママリ
21wと23wでした。
早い方は全然もっと早く落ち着いてると思います。
しんどいですよね、ゆっくりしてください😭
ぷりん
私は稀かと思いますが産むまででした。
ずーっと吐き続けてよだれも止まらず仕事もしてたので辛すぎて最後らへんは軽く鬱になってたと思います。
今までの人生で一番辛かったし苦しかったです😭生まれてからの寝不足とかもきついけどつわりに比べればなんてことないと思えたので良かったのはそこくらいですかね笑
きついと思いますが大体の方は安定期には落ち着いてくると思うので耐え抜いてください。とにかく休める時に休んでストレスを溜めないことです。疲れやストレスが溜まってると酷くなってた気がします。
-
西
意外と安定期に入ってもつわりが終わってない方が多くてビビり散らかしてます。
本当にお辛かったですよね…お疲れ様でした😭仕事の人員は気にせず無理そうだったらもう休みます。自分と赤ちゃん第1ですから!ありがとうございます。- 57秒前
西
めっちゃくちゃ長かったですね…お疲れ様です😢私がもしその週まで続くとすると11月になるんですが……考えられません。絶対に無理です笑 辛くて泣けてきます😭