コメント

はじめてのママリ🔰
就寝前は食後何時間ですか??
おそらく、空腹時の血糖の基準値をクリアできれば大丈夫だと思います!

☺︎︎A.mama☺︎︎
私も妊娠糖尿病でした!🙌
就寝前は120超えなければ大丈夫ですよ!!!
120超えを3日連続続けば、2単位ずつインスリンを打たなければいけません💦
-
もちもち
就寝前は120超えなければいいのですね😀✨先ほど食後2時間後の採血があり111だったので大丈夫ですかね😂💦ありがとうございます!
- 1月15日
-
☺︎︎A.mama☺︎︎
111だったら大丈夫ですよ👍
もしインスリン打つことになったとしても、針はめちゃくちゃ小さかったしあんまり痛くないですよ☺︎︎
私もインスリンと聞いただけでビビってましたが、慣れたら全然怖くなかったですよ😀👍ただ、食前にインスリンを打つのがめんどくさかったです。特に外食の時が血糖値測定器からインスリンから持ち歩くのがちょっとめんどうでした😭💦- 1月15日
-
もちもち
そうなんですね!今からビビりまくっててそれが看護師さんたちにバレてて😂笑 毎回大丈夫だよーって声かけてくれます。笑
あこままさんも頑張られてたのですね!私もまずは検査頑張ります😭✨✨ありがとうございます💗- 1月15日
もちもち
23時頃に採血と言われたので食後4時間程だと思います!