※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまも
妊娠・出産

流産した場合、自然に出てくるまで時間かかりますか?どのくらいで腹痛出血ででてきますか?すぐでてくるのかな、、?

流産した場合、自然に出てくるまで時間かかりますか?
どのくらいで腹痛出血ででてきますか?すぐでてくるのかな、、?

コメント

WEAVERファン♪

出てくる場合と出て来ない場合があります。

出て来ない場合は手術で出します。

あかちゃん

流産言われましたか?
流産で成長が止まって2~3週間までに出てくることが多いですが、必ず出るとは限らず手術するか決まりますよ✩

なめこ

私は確定してから3週間くらいでした!
週1で診察行って、先生がたぶんこの3日くらいの間に出ると思います、と目安を付けてくれてました。なるべく自宅にいるように言われましたがその日だけ予定があり車1時間の距離を運転してたらいきなりきました💦
生理痛くらいの痛みと夜用ナプキンでも追いつかないすごい出血で車のシート血だらけになりました😱

まりまま

私の場合は最初から成長が遅く
流産になると言われていましたが
7週くらいで成長が止まってからその後2週間くらいで完全流産になりました。
朝起きると生理のような感じで出血しており、
夕方には立つことができないくらいの痛みと冷や汗が出て、全て外に出ました!
その腹痛はだいたい1時間くらいでした。

ゆ

先週、10wで自然流産しました。8wあたりから大きくなっていなかったそうなので、お腹の中で亡くなってから約2週間後に出てきてくれました。たまたま夜で家にいたからよかったのですが、すごい出血量でした。運転中や仕事中だったらパニックになっていたと思います。腹痛も生理痛とは比べ物にならないくらい痛かったです。そのあともだらだらと出血が続きましたが昨日あたりからだいぶ減ってきました。