コメント
なあな
母乳をあげて吐く、でも泣くのはお腹がすいてる以外に理由があるんだと思います。例えば飲みすぎて苦しいとか・・・
体調が悪いとは限らないですよ!!
なあな
母乳をあげて吐く、でも泣くのはお腹がすいてる以外に理由があるんだと思います。例えば飲みすぎて苦しいとか・・・
体調が悪いとは限らないですよ!!
「おっぱい」に関する質問
夜中の頻回授乳、自然になくなるものですか? もうすぐ11ヶ月の息子 夜中何回も泣いて起きます 起きるたびに授乳してるのがよくないんだろうな〜とは分かっているんですが、授乳以外で落ち着かせる方法がわかりません😂 …
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
ここ最近息子が3:00に起きて2時間くらい寝ません、、最近断乳に向けて授乳の回数を減らしてるので、おっぱいを求めてきたり、ギャン泣きしたり、、 こっちが限界になって授乳しても寝ない、、 旦那はそんな泣いてても全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
そぉなんですね?
見分け方がわかんなくて…。