子育て・グッズ これでお好み焼きを作って冷凍しておいても大丈夫ですか?入れるのはキャ… これでお好み焼きを作って 冷凍しておいても大丈夫ですか? 入れるのはキャベツ、玉ねぎ、ミンチの予定です! 解凍する際はレンジでいいですか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 キャベツ 解凍 まま(6歳, 7歳) コメント ルシファー これで作った事はないですが、普通に小麦粉からお好み焼きを作って冷凍してます。 食べる時にレンジでチンしてからあげています。 1月15日 まま 回答ありがとうございます 米粉だから少し違うんですかね🤔 とりあえずやってみます😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます
米粉だから少し違うんですかね🤔
とりあえずやってみます😂